Главная - Новости - Журналистский конкурс, посвященный 75-летию Великой Победы

Журналистский конкурс, посвященный 75-летию Великой Победы

28 февраля 2020

По инициативе Никонова В.А., депутата Государственной Думы от Нижегородской области, проводится журналистский конкурс, посвященный 75-летию Великой Победы. К участию и сотрудничеству приглашаются студенты, преподаватели и сотрудники пресс службы университета. Победители получат денежные призы.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты, публицисты, ученые, внештатные авторы нижегородских печатных СМИ, интернет-изданий, теле- и радиокомпаний, авторы блогов, а также студенты факультетов журналистики.

Материалы, представляемые на конкурс, должны быть опубликованы в печатных изданиях, размещены на интернет-сайтах СМИ, блогах, в теле- или радиоэфирах в период с 1 января 2020 года по 20 мая 2020 года.

Номинации конкурса:

• «Судьба человека» — истории участников Великой Отечественной войны, солдат и командиров Советской армии, бойцов партизанских отрядов, тружеников тыла – их фронтовые и послевоенные судьбы.

• «Никто не забыт, ничто не забыто»» — материалы о работе поисковых отрядов, ученых, исследователей-энтузиастов, волонтеров, журналистских коллективов, посвященные неизвестным и малоисследованным фактам и событиям Великой Отечественной войны.

• «Трудовая доблесть» — освещение подвигов нижегородских тружеников на заводах, фабриках, в совхозах и колхозах в годы войны.

На конкурс принимаются работы отдельных авторов или авторских коллективов в рамках установленных номинаций до 25 мая 2020 года.

Материалы представляются только в электронном виде на электронный адрес Pamjatserdca@gmail.com с пометкой «на конкурс».

Положение о конкурсе

Aнкета участника

Информационное письмо

Все новости