A
A
A

Цвет сайта

A
A
Обычная версия
Главная - Новости - С 17 марта занятия проходят в дистанционном формате

С 17 марта занятия проходят в дистанционном формате

17 марта 2020

Институт филологии и журналистики переводит учебный процесс в формат дистанционного образования с 17.03.2020.

С целью предупреждения возникновения и распространения новой коронавирусной инфекции, а также в связи с высокой заболеваемостью гриппом и ОРВИ, на основании Постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 24.01.2020 №2 «О дополнительных мерах по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCov», Постановления главного государственного санитарного врача российской Федерации от 02.03.2020 №5 «О дополнительных мерах по снижению рисков завоза коронавирусной инфекции» и в соответствии с рекомендациями ФС Роспотребнадзора по проведению дезинфекционных мероприятий (№02/770-2020-32 от 23.01.2020).

Смотреть Приказ о дистанционном обучении

Памятка студенту

В целях защиты здоровья обучающихся, работников образовательных и научных организаций, в связи с неблагополучной ситуацией по новой коронавирусной инфекции (COVID-19), в Федеральном государственном автономном образовательном учреждении высшего образования «Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского» вводится дистанционное обучение. Студенты для занятий в учебные корпуса допущены не будут!

Рекомендуем вам соблюдать следующие меры:

— Будьте особенно осторожны в транспорте и в других общественных местах. Не рекомендуется посещать торговые центры, кафе, рестораны, спортзалы, клубы, любые места массового скопления людей. Максимально сократите прикосновения к поверхностям и предметам, и не касайтесь лица.

— Держите руки в чистоте, часто мойте их водой с мылом или используйте дезинфицирующее средство. Также старайтесь не касаться рта, носа или глаз немытыми руками.

— Носите с собой дезинфицирующее средство для рук, чтобы в любой обстановке вы могли их очистить. Всегда мойте руки перед едой. Чистите и дезинфицируйте поверхности: столы, дверные ручки, стулья, гаджеты и т.д. Чаще проветривайте помещения.

— Носите медицинскую маску. Они могут быть одноразовыми или могут применяться многократно.

— В случае недомогания: повышения температуры тела, общей слабости, насморке и кашле, боли в горле, оставайтесь дома. Ограничьте контакты с окружающими, срочно вызывайте врача на дом! Следуйте предписаниям врача.

Следите за информацией. Она будет появляться на сайте ННГУ http://www.unn.ru/ и официальных группах факультетов/институтов.

Все новости